- Реакции
- 72
- Ваш Geely
- CoolRay 2022 NERO
- Откуда Вы?
- Москва, Отрадное
Ну кто меня знает — знает, что не могу я усидеть на месте если есть то, что можно сделать с авто
Ну вот тут почитал товарища makskibirin который всё хорошо расписал… почитайте, что бы понять саму систему и не накосячить с версиями… саму прошу кладу сюда что бы под рукой и без регистрации.
Качаем, в корень разархивируем, идем в авто — заводим — грузим ГУ — вставляем флэшку в ПРАВЫЙ порт, ждем перезагрузки — всё, прошито!
Что получаем:
Главное для меня — подогрев руля
Стрелочка влево-это кнопка "назад" для сторонних приложения
Робот-это настройки самой системы андроид, как на телефоне.
Стрелочка, похожая на навигатор будет включать навигатор, если он будет установлен.
Авто включение подогревов появится в соответствующем подогреву меню.
Ну и всё работает, а если нет — заходите в инженерку Андроида и скидывайте до заводских.
Ну как-то так)
PS. Доппроги пока не ставил, в планах Я.Нави и Я.Музыка… заказал внешний GPS приемник… но это уже совсем другая история…
Ну вот тут почитал товарища makskibirin который всё хорошо расписал… почитайте, что бы понять саму систему и не накосячить с версиями… саму прошу кладу сюда что бы под рукой и без регистрации.
Качаем, в корень разархивируем, идем в авто — заводим — грузим ГУ — вставляем флэшку в ПРАВЫЙ порт, ждем перезагрузки — всё, прошито!
Что получаем:
Главное для меня — подогрев руля
Стрелочка влево-это кнопка "назад" для сторонних приложения
Робот-это настройки самой системы андроид, как на телефоне.
Стрелочка, похожая на навигатор будет включать навигатор, если он будет установлен.
Авто включение подогревов появится в соответствующем подогреву меню.
Ну и всё работает, а если нет — заходите в инженерку Андроида и скидывайте до заводских.
Ну как-то так)
PS. Доппроги пока не ставил, в планах Я.Нави и Я.Музыка… заказал внешний GPS приемник… но это уже совсем другая история…